Fricassé de frango
Ingredientes :
2 peitos de frango desfiados ...
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
100g de azeitonas sem caroço
200g de mussarela fatiada
100g de batata palha
1 xícara de água
Sal a gosto
Queijo parmesão a gosto.
(não usei azeitonas porque nunca consegui colocar um vidrinho de azeitonas "CALÓRICAS" em casa! Marido... vocês já conhecem o meu, né?)
Modo de preparo:
Bata o requeijão, o creme de leite, o milho e a água no liquidificador. Refogue este creme com o frango já cozido, as azeitonas e o sal até obter uma textura espessa. Ponha o refogado em um refratário, cubra com a mussarela e o queijo parmesão. Leve ao forno até borbulhar. Coloquei o batata palha depois de pronto pois fiquei com medo dela murchar.
Bom pra comer com arroz. Rende muito!
Fonte e Créditos :
Ingredientes :
2 peitos de frango desfiados ...
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
100g de azeitonas sem caroço
200g de mussarela fatiada
100g de batata palha
1 xícara de água
Sal a gosto
Queijo parmesão a gosto.
(não usei azeitonas porque nunca consegui colocar um vidrinho de azeitonas "CALÓRICAS" em casa! Marido... vocês já conhecem o meu, né?)
Modo de preparo:
Bata o requeijão, o creme de leite, o milho e a água no liquidificador. Refogue este creme com o frango já cozido, as azeitonas e o sal até obter uma textura espessa. Ponha o refogado em um refratário, cubra com a mussarela e o queijo parmesão. Leve ao forno até borbulhar. Coloquei o batata palha depois de pronto pois fiquei com medo dela murchar.
Bom pra comer com arroz. Rende muito!
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário