Receita de Torta salgada da Tia Helo
Cozinhe o frango na panela de pressão com sal por 20 minutos, depois de frio desfie e tempere ao seu gosto
Cozinhe as batatas com sal, depois de cozidas faça um purê assim que estiver mais frio coloque o creme de leite e reserve
Rale a cenoura e em uma vasilha misture com a maionese, um pouco da azeitona, se preferir coloque oregano para dar mais gosto
Montagem
Tire a casca do pão e comece a montagem, em uma tábua coloque uma camada de pão (se for fazer um tamanho grande a quantidade de pão aumenta), coloque uma camada de frango, depois uma camada de pão, uma de pate de cenoura e por último uma camada de pão
Depois de montado cubra com o purê e enfeite do jeito que sua imaginação mandar
Fonte e Créditos : http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-torta-salgada-da-tia-helo/
Ingredientes
- 2 pacotes de pão de forma
- 700 g de batata
- 2 peitos de frango
- 1/2 kg de cenoura ralada fina
1 lata de milho - 1 lata de ervilha
2 colheres de sopa de azeite - 100 g de azeitona
- 1 pote de maionese
- 1 lata de creme de leite
- Sazón vermelho
- 2 caldos de galinha
- Alho, cebola, tomate, pimentão, salsa, cebolinha a gosto
Fonte e Créditos : http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-torta-salgada-da-tia-helo/
Nenhum comentário:
Postar um comentário