domingo, 18 de janeiro de 2015

Fraisier cake

Fraisier cake



O Fraisier cake e um bolo montado no aro. Aqui vai um PAP e uma receita do SUPER Bolo de Chocolate! As frutas ficam a seu criterio!
Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara de chá de margarina
1/2 xícara de chá de açúcar
6 ovos
1/2 xícara de chá de leite
1 xícara e 1/2 de farinha de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga e farinha para untar e polvilhar
...Chantilly no meio...com ou sem frutas.
Cobertura
2 latas de leite condensado
10 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de preparo:
.
Massa
. Em uma batedeira, coloque a margarina e o açúcar e bata até formar uma mistura mais leve
. Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater até obter um creme homogêneo
. Adicione a farinha de trigo e o chocolate em´pó aos poucos, intercalando com o leite e misture
. Por último, junte as claras em neve e o fermento misturando delicadamente
. Despeje em uma forma redodanda (23cm de diâmetro), untada e polvilhada para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 50 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo
. Desenforme frio e leve a geladeira por 1 hora
Recheio
. Leve o leite condensado com a margarina e o chocolate misturados ao fogo baixo até obter um brigadeiro
. Espere esfriar e numa batedeira bata o creme de leite com o brigadeiro até homogeneizar e misture a gelatina hidratada conforme as intruções da embalagem
. Leve ao congelador por 15 minutos e retorne com o recheio para rechear o bolo colocando o recheio sempre no meio para evitar que transborde pelas laterais
Leve o bolo novamente a geladeira por cerca de de 1 hora

Fonte e Créditos :
 

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