Ovo Trufa De Morango
•400 g de chocolate ao leite
•300 g de chocolate branco
•2 colheres de chá de pó para sorvete sabor morango
•1 colher de sopa de mel
•1 colher de sopa de conhaque...
•1/2 xícara de chá de creme de leite, pode ser Amélia
Derreta o chocolate ao leite, tempere normalmente como todo processo de chocolate (veja instruções da embalagem)
2.Coloque 150 g de cada lado da fôrma própria para fazer ovos de páscoa
3.Leve para a geladeira e espere endurecer para que seja colocada a trufa de morango
4.Enquanto isso faça a trufa
5.Derreta o chocolate branco, acrescente o conhaque, o mel, o pó para sorvete
6.Acrescente cuidadosamente o creme de leite para que não fique uma massa homogênea pastosa
7.Passe esta trufa dentro de cada metade do ovo e acabe de completar com o restante do chocolate ao leite para que seja escondida a trufa dentro do ovo
8.Coloque para acabar de secar na geladeira depois embrulhe
use granolado para decorar .
•300 g de chocolate branco
•2 colheres de chá de pó para sorvete sabor morango
•1 colher de sopa de mel
•1 colher de sopa de conhaque...
•1/2 xícara de chá de creme de leite, pode ser Amélia
Derreta o chocolate ao leite, tempere normalmente como todo processo de chocolate (veja instruções da embalagem)
2.Coloque 150 g de cada lado da fôrma própria para fazer ovos de páscoa
3.Leve para a geladeira e espere endurecer para que seja colocada a trufa de morango
4.Enquanto isso faça a trufa
5.Derreta o chocolate branco, acrescente o conhaque, o mel, o pó para sorvete
6.Acrescente cuidadosamente o creme de leite para que não fique uma massa homogênea pastosa
7.Passe esta trufa dentro de cada metade do ovo e acabe de completar com o restante do chocolate ao leite para que seja escondida a trufa dentro do ovo
8.Coloque para acabar de secar na geladeira depois embrulhe
use granolado para decorar .
Nenhum comentário:
Postar um comentário