quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

BOLO DE CHOCOLATE COM CREME DE COCO (TIPO PRESTÍGIO)

BOLO DE CHOCOLATE COM CREME DE COCO (TIPO PRESTÍGIO)



 BOLO CREMOSO TIPO PRESTÍGIO

CREME PRESTÍGIO OU CREME DE COCO

01 lata de leite condensado

100ml de leite ( ½ xícara)

100g de coco seco em flocos

01 ovo inteiro


Modo de preparo: Misturar todos os ingredientes e colocar em assadeira untada e enfarinhada.

BOLO DE CHOCOLATE

190g de farinha de trigo(01 e ½ xícara)

190g de açúcar (01 xícara)

140g de chocolate em pó (¾ de xícara)

02 ovos

150g de margarina (01 xícara)

300ml de leite (01 e ½ xícara)

01 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo: Misturar bem todos os secos, aquecer o leite e derreter a margarina, acrescentar este líquido nos secos, mexer, acrescentar os ovos, misturar bem e por último o fermento, colocar com muito cuidado por cima do creme prestígio, levar para assar no banho-maria em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário