BOLO DE CHOCOLATE COM CREME DE COCO (TIPO PRESTÍGIO)
BOLO CREMOSO TIPO PRESTÍGIO
BOLO CREMOSO TIPO PRESTÍGIO
CREME PRESTÍGIO OU CREME DE COCO
01 lata de leite condensado
100ml de leite ( ½ xícara)
100g de coco seco em flocos
01 ovo inteiro
Modo de preparo: Misturar todos os ingredientes e colocar em assadeira untada e enfarinhada.
BOLO DE CHOCOLATE
190g de farinha de trigo(01 e ½ xícara)
190g de açúcar (01 xícara)
140g de chocolate em pó (¾ de xícara)
02 ovos
150g de margarina (01 xícara)
300ml de leite (01 e ½ xícara)
01 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo: Misturar bem todos os secos, aquecer o leite e derreter a margarina, acrescentar este líquido nos secos, mexer, acrescentar os ovos, misturar bem e por último o fermento, colocar com muito cuidado por cima do creme prestígio, levar para assar no banho-maria em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário