segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Brioche estrela recheado com creme de avelã

Brioche estrela recheado com creme de avelã

Foto de Cheff Karl Max Cozinha Francesa.Foto de Cheff Karl Max Cozinha Francesa.Foto de Cheff Karl Max Cozinha Francesa.Foto de Cheff Karl Max Cozinha Francesa.

Ingredientes :

500g de farinha de trigo
100g de açúcar refinado
10g de sal
100 ml de óleo
02 ovos
150 ml de água morna
30g de fermento seco
01 pote de nutella ou creme de avelã.

 Modo de preparo:

 Faça uma esponja com a água morna, o fermento e 01 colher de farinha de trigo.
Bata tudo na batedeira até a massa ficar lisa e homogênea.
Divida a massa ao meio e faça duas bolas e deixe fermentar.
Pegue uma bola de massa e corte em 04 e com cada pedaço faça um círculo de tamanhos iguais.
Recheie cada círculo sobrepondo um em cima do outro deixando a quarta camada sem recheio (03 recheios e 04 camadas de disco de massa).
Corte e faça as dobras e deixe fermentar. Asse a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Fonte e Créditos :
 

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