quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Chantilly falso

Chantilly falso

Chantilly falso.
Ficou muito bom e excelente ponto para trabalhar com bico.
Rende muito. Fiz para experimentar.
Receita:
1 copo de leite gelado(usei semidesnatado)
1 copo de açúcar refinado
1 colher de emustab
Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater até o ponto bem firme. Cresce muito de volume.
Saborização: 
Acrescentar 1 lata de leite condensado, 3 colheres de leite ninho e 2 colheres de pó para sobremesa morango. Bater até misturar bem.
Eu fiz como experimento e não derrete.

Receita:
1 copo de leite gelado(usei semidesnatado)...
1 copo de açúcar refinado
1 colher das de sopa, de emustab
Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater até o ponto bem firme. Cresce muito de volume.
Saborização:
Acrescentar 1 lata de leite condensado, 3 colheres das de sopa de leite ninho e 2 colheres das de sopa de pó para sobremesa morango. Bater até misturar bem.
 


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