Bolo Gelado De Abacaxi Da Dalva
Ingredientes :
Massa
6 ovos, claras em neve
5 colheres (sopa) de margarina
2 xic. ( cha) de açúcar
1 xic.( cha) de suco de abacaxi
3 xic.( cha) de farinha de trigo
1 colher ( sopa) fermento em pó
Bata as gemas c o açúcar e a margarina ate ficar fofo. Acrescente o suco, a farinha peneirada e o fermento, misture bem. Acrescente as claras em neve. Forma untada, forno 160 graus ate assar.
Calda
100ml de leite condensado
100 ml de leite de coco
120 ml de leite
Misturar tudo
Cobertura
3 gelatinas de abacaxi,
1 xic. ( cha) de agua quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 abacaxi picado
100 g de açúcar
Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar ate secar. Reserve.
Dissolva as gelatinas na água quente e bata no liquidificador, junto com o leite condensado e o creme de leite.
Fure bem o bolo, molhe com a calda, espalhe o abacaxi cozido e por cima e por ultimo o creme de gelatina. Leve pra gelar. Forma 25 cm
Fonte e Créditos :
Ingredientes :
Massa
6 ovos, claras em neve
5 colheres (sopa) de margarina
2 xic. ( cha) de açúcar
1 xic.( cha) de suco de abacaxi
3 xic.( cha) de farinha de trigo
1 colher ( sopa) fermento em pó
Bata as gemas c o açúcar e a margarina ate ficar fofo. Acrescente o suco, a farinha peneirada e o fermento, misture bem. Acrescente as claras em neve. Forma untada, forno 160 graus ate assar.
Calda
100ml de leite condensado
100 ml de leite de coco
120 ml de leite
Misturar tudo
Cobertura
3 gelatinas de abacaxi,
1 xic. ( cha) de agua quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 abacaxi picado
100 g de açúcar
Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar ate secar. Reserve.
Dissolva as gelatinas na água quente e bata no liquidificador, junto com o leite condensado e o creme de leite.
Fure bem o bolo, molhe com a calda, espalhe o abacaxi cozido e por cima e por ultimo o creme de gelatina. Leve pra gelar. Forma 25 cm
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário