quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Ovo Mousse De Maracujá

Ovo Mousse De Maracujá



Ingredientes :

1 garrafa de suco de maracujá
•1 lata de creme de leite
•1 lata de leite condensado
•1 saquinho de gelatina incolor
•3 xícaras de açúcar...
•1 maracujá (opcional)
Coloque no liquidificador a garrafa de suco de maracujá, a lata de creme de leite, a lata de leite condensado e as 3 xícaras de açúcar (ou mais se preferir) e bata bem
2.Em uma vasilha pequena coloque a gelatina incolor e adicione 4 colheres de água fria, dissolva-a
3.Leve ao microondas por 30 segundos e depois junte rapidamente a gelatina ao liquidificador
4.Bata tudo
5.Coloque a mistura em um pirex e a polpa da fruta de maracujá por cima
6.Deixe gelar por 2 horas aproximadamente. ou recheie as casquinhas e leve a geladeira por 2h.
na decoração use calda de maracujá, fruta com meia xi cha de açúcar levemente fervida, deixe esfriar p/ usar .
 
Fonte e Créditos :

Nenhum comentário:

Postar um comentário