Ingredientes:
 
Massa:
 
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 1 gema peneirada
– 4 colheres (sopa) de leite
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 2 colheres cheias (sopa) de margarina
– 1 colher (sopa) de fermento
 
Recheio:
 
– 2 latas de leite condensado
– 1 caixa ou lata sem soro de creme de leite
– Suco de uns 4 limões
 
Modo de preparo:
 
– Misture todos os ingredientes com a mão.
– Não precisa ficar sovando.
– A massa é bem gostosa de trabalhar.
– Forre uma forma de aro removível (não precisa untar) e leve ao forno por uns 20 minutos.
– Fique de olho para não queimar.
– Misture tudo batendo no liqüidificador.
– Acrescente o recheio na massa assada.
– Raspe casca de limão para enfeitar.

Fonte e Créditos : http://www.casadoconfeiteiro.com.br/site/torta-de-limao/