sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Cranachan

Cranachan

Cranachan da Escócia!

Ingredientes:
- 60g de flocos de aveia
- 30ml de natas
- 3 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de uísque
- 250g de framboesas

Modo de preparo:

- Espalhe os flocos de aveia num tabuleiro e leve ao forno para que torrem.
- Vá agitando de vez em quando, para que dourem por igual.
- Deixe arrefecer.
- Bata as natas até ficarem bem firmes e adicione-lhes o mel, o uísque e os flocos de aveia.
- Em taças individuais de vidro, vá formando camadas do preparado de natas, alternadas com framboesas.
- Tampe as taças com película aderente e reserve na geladeira.
Retire do frio cerca de 30 minutos antes de servir.

Fonte e Créditos : http://www.casadoconfeiteiro.com.br/site/cranachan/

Nenhum comentário:

Postar um comentário