RECHEIOS NOVOS PARA BOLO
RECHEIO NOZES DIVINO
INGREDIENTES
400 g leite condensado (moça)
200 g margarina
300 g nozes
.
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador
sugestão:ideal para rechear tortas de chocolate
RECHEIO DA VOVÓ
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata (de leite condensado) de leite
1/2 lata (do leite condensado) de leite para dissolver a maisena
2 colheres de maisena
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até engrossar
Retire do fogo e acrescente o creme de leite
RECHEIO DE LIMÃO
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
3 colheres de sopa de suco de limão
Raspas da casca do limão (opcional)
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingrediente no liquidificador
Recheie bolos, tortas, casados, pão-de-ló, etc
RECHEIO DA DINDA
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 1/2 colheres de sopa de manteiga (margarina)
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Coloque o leite condensado, o açúcar e a margarina em fogo brando até desgrudar da panela
Em seguida acrescente o creme de leite e mexa
RECHEIO DE DAMASCO
INGREDIENTES
200 g de damasco seco
1 xícara de chá de água filtrada
2 latas de leite condensado
2 colheres sopa de margarina sem sal
4 colheres sopa de leite ninho instantâneo
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o damasco com a água e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até o damasco ficar macio
Retire do fogo e bata no processador ou liquidificador, até formar uma pasta
Reserve
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o leite em pó, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole
Retire do fogo e acrescente a pasta de damasco reservada e misture
RECHEIO PRESTIGIO BRANCO
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
1 pacote de coco
1 colher de amido de milho (maizena)
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Misture bem o leite condensado e o leite em uma panela
Dissolva bem o amido no leite para não embolorar
Misture bem o coco
Leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre, até formar um creme
Se desejar, misture o creme de leite com o prestigio, assim renderá mais, e ele quebra um pouco a doçura
Espere esfriar e recheie o bolo
RECHEIO TRUFADO
INGREDIENTES
200 ml creme de leite
500 g chocolate ao leite, branco ou meio amargo (preferência fracionado)
1 colher de sopa de essência de run ou baunilha
MODO DE PREPARO
Em um refratário em banho-maria aqueça o creme de leite, mas não deixe ferver
Coloque o chocolate já picado para facilitar e deixe derreter
Mexa até ter uma mistura homogênea
Acrescente a essência e continue misturando por mais 5 minutos
RECHEIO DE ABACAXI DELICIA
INGREDIENTES
1 abacaxi pequeno
1/2 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Coloque a late de leite condensado na panela de pressão
Após pegar pressão, conte 15 minutos e depois desligue (não abra a lata quente pois pode explodir e você poderá se queimar)
Deixe esfriar e vá para a proxima etapa
Corte o abacaxi em cubos, leve ao fogo juntamente com o açucar e deixe ferver até quase formar uma calda
Com uma peneira separe o abacaxi da "calda" e misture ele com o doce de leite, (que é o resultado de você ter colocado o leite condensado na panela de pressão), misture juntamente com o creme de leite
Fonte e Créditos :
RECHEIO NOZES DIVINO
INGREDIENTES
400 g leite condensado (moça)
200 g margarina
300 g nozes
.
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador
sugestão:ideal para rechear tortas de chocolate
RECHEIO DA VOVÓ
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata (de leite condensado) de leite
1/2 lata (do leite condensado) de leite para dissolver a maisena
2 colheres de maisena
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até engrossar
Retire do fogo e acrescente o creme de leite
RECHEIO DE LIMÃO
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
3 colheres de sopa de suco de limão
Raspas da casca do limão (opcional)
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingrediente no liquidificador
Recheie bolos, tortas, casados, pão-de-ló, etc
RECHEIO DA DINDA
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 1/2 colheres de sopa de manteiga (margarina)
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Coloque o leite condensado, o açúcar e a margarina em fogo brando até desgrudar da panela
Em seguida acrescente o creme de leite e mexa
RECHEIO DE DAMASCO
INGREDIENTES
200 g de damasco seco
1 xícara de chá de água filtrada
2 latas de leite condensado
2 colheres sopa de margarina sem sal
4 colheres sopa de leite ninho instantâneo
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o damasco com a água e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até o damasco ficar macio
Retire do fogo e bata no processador ou liquidificador, até formar uma pasta
Reserve
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o leite em pó, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole
Retire do fogo e acrescente a pasta de damasco reservada e misture
RECHEIO PRESTIGIO BRANCO
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
1 pacote de coco
1 colher de amido de milho (maizena)
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Misture bem o leite condensado e o leite em uma panela
Dissolva bem o amido no leite para não embolorar
Misture bem o coco
Leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre, até formar um creme
Se desejar, misture o creme de leite com o prestigio, assim renderá mais, e ele quebra um pouco a doçura
Espere esfriar e recheie o bolo
RECHEIO TRUFADO
INGREDIENTES
200 ml creme de leite
500 g chocolate ao leite, branco ou meio amargo (preferência fracionado)
1 colher de sopa de essência de run ou baunilha
MODO DE PREPARO
Em um refratário em banho-maria aqueça o creme de leite, mas não deixe ferver
Coloque o chocolate já picado para facilitar e deixe derreter
Mexa até ter uma mistura homogênea
Acrescente a essência e continue misturando por mais 5 minutos
RECHEIO DE ABACAXI DELICIA
INGREDIENTES
1 abacaxi pequeno
1/2 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Coloque a late de leite condensado na panela de pressão
Após pegar pressão, conte 15 minutos e depois desligue (não abra a lata quente pois pode explodir e você poderá se queimar)
Deixe esfriar e vá para a proxima etapa
Corte o abacaxi em cubos, leve ao fogo juntamente com o açucar e deixe ferver até quase formar uma calda
Com uma peneira separe o abacaxi da "calda" e misture ele com o doce de leite, (que é o resultado de você ter colocado o leite condensado na panela de pressão), misture juntamente com o creme de leite
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário