Macarrons
Ingredientes:
– 125g de farinha de amêndoa (ou de trigo)
– 200g de açúcar de confeiteiro
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 3 claras
– 30g de açúcar
– 20ml de água
– Corante em pó comestível (na cor desejada)
Modo de preparo:
– Preaqueça o forno a 170C.
– Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, o açúcar de confeiteiro e o chocolate em pó.
– Passe a mistura por uma peneira e reserve.
– Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
– Em uma panela, misture a água com o açúcar e leve ao fogo médio até obter uma calda em ponto de fio.
– Despeje a calda sobre as claras em neve reservadas e bata até esfriar.
– Desligue a batedeira e acrescente a primeira mistura, aos poucos, mexendo com um batedor manual.
– Adicione o corante em pó comestível para atingir a cor desejada.
– Quando estiver bem homogêneo coloque a massa no saco de confeitar e faça círculos do tamanho desejado sobre uma forma forrada com papel alumínio.
– Leve ao forno por 15 minutos ou até que estejam assados.
Fonte e Créditos : http://www.casadoconfeiteiro.com.br/site/macarrons/
– 125g de farinha de amêndoa (ou de trigo)
– 200g de açúcar de confeiteiro
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 3 claras
– 30g de açúcar
– 20ml de água
– Corante em pó comestível (na cor desejada)
Modo de preparo:
– Preaqueça o forno a 170C.
– Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, o açúcar de confeiteiro e o chocolate em pó.
– Passe a mistura por uma peneira e reserve.
– Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
– Em uma panela, misture a água com o açúcar e leve ao fogo médio até obter uma calda em ponto de fio.
– Despeje a calda sobre as claras em neve reservadas e bata até esfriar.
– Desligue a batedeira e acrescente a primeira mistura, aos poucos, mexendo com um batedor manual.
– Adicione o corante em pó comestível para atingir a cor desejada.
– Quando estiver bem homogêneo coloque a massa no saco de confeitar e faça círculos do tamanho desejado sobre uma forma forrada com papel alumínio.
– Leve ao forno por 15 minutos ou até que estejam assados.
Fonte e Créditos : http://www.casadoconfeiteiro.com.br/site/macarrons/
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