APOSTILA DE NOVOS RECHEIOS PARA BOLO NO POTE Nº 5
RECHEIO DE NOZES
1 1/2 latas de leite condensado...
1 1/2 latas de creme de leite sem soro
3 xícaras de nozes picadas grosseiramente
1 colher (sopa) de margarina
RECHEIO DE NOZES
1 1/2 latas de leite condensado...
1 1/2 latas de creme de leite sem soro
3 xícaras de nozes picadas grosseiramente
1 colher (sopa) de margarina
Coloque todos os ingredientes em uma panela, fogo baixo, mexendo o tempo todo, cozinhe até ficar com consistência firme. Quebre as nozes com as mãos, deixando pedaços de tamanho perceptível, eu quebro cada noz em 4, 6 pedaços. Utilize para rechear quando estiver frio.
RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite (200 gramas cada)
200 ml de leite integral
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo o tempo todo, até formar um brigadeiro um pouco mais cremoso que o de enrolar. O ponto do brigadeiro precisa ser firme o suficiente para rechear o bolo, mas sem ficar puxa-puxa. Tenha cuidado, esta mistura vai levantar fervura e pode transbordar da panela. Deixe esfriar antes de rechear o bolo.
RECHEIO DE CHOCOLATE NESTLÉ
800 gramas de chocolate ao leite nestlé
800 gramas de doce de leite itambé
350 gramas de creme de leite nestlé em caixinha
Derreta o chocolate no micro-ondas, acrescente aos poucos o doce de leite e o creme de leite, misturando com uma espátula. Deixe descansar na geladeira por 1 hora antes de rechear o bolo.
MODELO DOS BOLOS QUE LEVAM ESTES RECHEIOS
Fonte e Créditos :
RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite (200 gramas cada)
200 ml de leite integral
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo o tempo todo, até formar um brigadeiro um pouco mais cremoso que o de enrolar. O ponto do brigadeiro precisa ser firme o suficiente para rechear o bolo, mas sem ficar puxa-puxa. Tenha cuidado, esta mistura vai levantar fervura e pode transbordar da panela. Deixe esfriar antes de rechear o bolo.
RECHEIO DE CHOCOLATE NESTLÉ
800 gramas de chocolate ao leite nestlé
800 gramas de doce de leite itambé
350 gramas de creme de leite nestlé em caixinha
Derreta o chocolate no micro-ondas, acrescente aos poucos o doce de leite e o creme de leite, misturando com uma espátula. Deixe descansar na geladeira por 1 hora antes de rechear o bolo.
MODELO DOS BOLOS QUE LEVAM ESTES RECHEIOS
Fonte e Créditos :
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