Bolo de churros
Ingredientes
...
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 3 colheres de margarina
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Mão na massa
1 - Bata as claras em neve e deixe-as separadas.
2 - Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.
3 - Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater.
4 - Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem.
5 - Coloque as claras em neve.
6 - Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus.
7 - Espete um palito para saber se a massa não está crua.
8 - Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra.
9 - Polvilhe açúcar e canela.
...
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 3 colheres de margarina
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Mão na massa
1 - Bata as claras em neve e deixe-as separadas.
2 - Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.
3 - Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater.
4 - Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem.
5 - Coloque as claras em neve.
6 - Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus.
7 - Espete um palito para saber se a massa não está crua.
8 - Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra.
9 - Polvilhe açúcar e canela.
Fonte e Créditos : https://www.facebook.com/MarianaDoces/photos/a.646165205424769.1073741826.211155435592417/780922885282333/?type=1&theater
Nenhum comentário:
Postar um comentário