Ingredientes:

Massa do bolo:

- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Creme:

- 360g de pasta de avelã
- 400g de doce de leite em ponto firme
- 1 xícara (chá) de cookies de chooclate em pedaços

Cobertura e decoração:

- 1kg de cobertura sabor chocolate branco
- Corantes para chocolate nas cores rosa, amarelo e lilás
- Confeito figura miniconfetes
- Confeitos miçanga vermelha e verde
- Confeito figura coração

Modo de preparo:

- Em uma batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar um creme claro e fofo.
- Acrescente o amido, a farinha e o leite, misture muito bem.
- Acrescente o chocolate em pó e o fermento em pó, misture bem.
- Leve para assar, numa assadeira de 25cm untada e enfarinhada, leve para assar em forno já preaquecido a 180C por 30 minutos, reserve até esfriar.

Montagem:

- Após a massa esfriar, esfarele com as mãos.
- Misture os ingredientes do creme.
- Mexa bem até obter uma massa firme, porém modelável.
- Faça bolinhas com 30g e espete em um palito, reserve.
- Tinja a cobertura branca com os corantes para chocolate, nas respectivas cores, banhe os cakes pops nas coberturas tinjidas.
- Finalize decorando com os confeitos figura e miçanga.

Dica: Essa massa fica mais pesada e seca.

Rendimento: 65 cake pops

Fonte e Créditos : http://www.casadoconfeiteiro.com.br/site/cake-pop/