sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Massa Amanteigada - Srta Rosi Carvalho

 
Ingredientes:


3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 colher (sopa) de margarina...
200ml de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1colher (sopa) de fermento

Bata as claras em ponto de neve bem firme. Reserve.

Junte a margarina, as gemas e açúcar e bata até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
Após coloque a farinha d trigo e o leite, mexa mais um pouco com uma colher/ fouet  apenas ( p/ quem usar batedeira, pode bater nela, 1 receita apenas uso fouet).
Por fim junte as claras em neve e mexa delicadamente, coloque o fermento e apenas misture.
Leve p/ assar.


Obs. se for massa de chocolate, retiro meia xícara de açúcar, coloco 1 xíc. de chocolate em pó 50% cacauUso assadeira retangular 20x30cm ou redonda 25cm.


Fonte e Créditos :

Nenhum comentário:

Postar um comentário