sexta-feira, 5 de setembro de 2014

CALDA DE CHOCOLATE

CALDA DE CHOCOLATE

chocolate sauce

Esta calda de chocolate para acompanhar bolos é fácil de fazer e fica pronta em minutos.
INGREDIENTES:
  • 2 xícaras de açúcar
  • ¾ xícara de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 ½ xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de baunilha
MODO DE FAZER:
  • coloque os ingredientes secos com ½ xícara de leite em uma panela e misture bem até ficar uma pasta
  • adicione o restante do leite e leve ao fogo para ferver, mexendo sempre
  • deixe fervendo em fogo baixo por 5 minutos
  • desligue e adicione a baunilha
  • use em seguida ou guarde em geladeira por até 15 dias em recipiente fechado.


Fonte e Créditos : http://escoladebolo.com.br/calda-de-chocolate/

Nenhum comentário:

Postar um comentário