quarta-feira, 3 de setembro de 2014

APOSTILA RECHEIOS NOVOS PRA BOLO NO POTE - Nº 8

APOSTILA RECHEIOS NOVOS PRA BOLO NO POTE - Nº 8


RECHEIO NINHO DE LEITE

INGREDIENTES...

 200 g de manteiga sem sal
12 colheres de sopa cheia de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa cheia de emulsificante
500 g de chocolate branco ralado


MODO DE PREPARO

 Bater na batedeira a manteiga, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite até a consistência de creme, acrescentar o emulsificante até aumentar um pouco o volume
Rechear o bolo com metade deste creme e colocar por cima a metade do chocolate ralado
Com a outra metade do creme cobrir o bolo e polvilhar o chocolate
Usar o bolo de sua preferência

RECHEIO COCO

INGREDIENTES

 2 pacotes de coco ralado (100 g)
1 garrafa pequena de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

 Misturar tudo em uma tigela e está pronto para rechear

RECHEIO BELGA

INGREDIENTES

 3 ovos
1 copo de suco de laranja
1 colher de maizena
1 gelatina vermelha
1 lata de leite condensado
2 vezes a lata de leite
6 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO

 Misture as gemas com a maizena, a late de leite condensado e as duas veze da lata de leite, ponha no fogo até engrossar, rezerve
Dissolva a gelatina na água quente e depois misture o suco de laranja, bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro
Coloque em cima do creme que você reservaste e leve a geladeira por 3 horas e pode servir

RECHEIO DE AMEIXAS

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado
1 lata pequena de ameixa seca sem caroço
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara de água
2 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO

 Cozinhar as latas de leite condensado na pressão por 40 minutos
Espere esfriar completamente antes de abrir a lata
Vira um doce de leite
Reserve
Pique as ameixas e leve ao fogo com a água e o açúcar, por 5 minutos
Depois que a ameixa estiver fria, coloque numa vasilha grande o doce de leite, o creme de leite e as ameixas
Misture
Antes de rechear o bolo, leve á geladeira por 1 hora, pois fica mais consistente

RECHEIO DE PÊSSEGO

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
2 medidas de leite
2 xícaras (chá) de pêssego em calda picado
3 colheres (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO

 Bata no liquidificador todos os ingredientes com 1 xícara de pêssego
Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
Acrescente o restante do pêssego e misture ao creme

Fonte e Créditos :

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