Ingredientes:
 
– 1/2 xícara (chá) de água quente
– 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
– 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 vidro de leite de coco Mais Coco (200ml)
– 1 vidro de leite (use o vidro de leite de coco vazio como medida)
– 100g de coco ralado Rizzato
– 1 colher (chá) de emulsificante Duas Rodas
 
Modo de preparo:
 
– Bata no liquidificador a água quente com a gelatina até dissolver.
– Acrescente o abacaxi, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite, o coco ralado e bata até ficar homogêneo.
– Despeje em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por 2 horas.
– Retire do congelador, acrescente o emulsificante e bata na batedeira por 5 minutos.
– Leve ao congelador por mais 1 hora, retire e bata novamente na batedeira por 5 minutos.
– Leve ao congelador por mais 1 hora e retire 10 minutos antes de servir.

Fonte e Créditos : http://www.casadoconfeiteiro.com.br/site/sorvete-de-coco-com-abacaxi/