sexta-feira, 5 de setembro de 2014

CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

redsauce

Sofisticada e deliciosa, que tal uma calda de frutas vermelhas servida à parte para acompanhar o bolo. Par perfeito com bolos de limão, laranja, baunilha, chocolate, coco e, claro, cheesecakes…

INGREDIENTES:
  • 300 gr. de frutas vermelhas variadas – morango, framboesa, blueberry, amora – frescas ou congeladas.
  • 200 gr. de polpa congelada de frutas vermelhas – você encontra em supermercado na sessão de congelados.
  • 300 gr. de açúcar
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
MODO DE FAZER:
  • coloque todos ingredientes em uma panela – menos o limão – e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até dar o ponto – aproximadamente 20 minutos – adicione o limão e retire do fogo
  • aguarde esfriar e utilize em seguida ou guarde em recipiente fechado por alguns dias na geladeira

Fonte e Créditos : http://escoladebolo.com.br/calda-de-frutas-vermelhas/

Nenhum comentário:

Postar um comentário