CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
Sofisticada e deliciosa, que tal uma calda de frutas vermelhas servida à parte para acompanhar o bolo. Par perfeito com bolos de limão, laranja, baunilha, chocolate, coco e, claro, cheesecakes…
INGREDIENTES:
Fonte e Créditos : http://escoladebolo.com.br/calda-de-frutas-vermelhas/
Sofisticada e deliciosa, que tal uma calda de frutas vermelhas servida à parte para acompanhar o bolo. Par perfeito com bolos de limão, laranja, baunilha, chocolate, coco e, claro, cheesecakes…
INGREDIENTES:
- 300 gr. de frutas vermelhas variadas – morango, framboesa, blueberry, amora – frescas ou congeladas.
- 200 gr. de polpa congelada de frutas vermelhas – você encontra em supermercado na sessão de congelados.
- 300 gr. de açúcar
- 1 litro de água
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- coloque todos ingredientes em uma panela – menos o limão – e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até dar o ponto – aproximadamente 20 minutos – adicione o limão e retire do fogo
- aguarde esfriar e utilize em seguida ou guarde em recipiente fechado por alguns dias na geladeira
Fonte e Créditos : http://escoladebolo.com.br/calda-de-frutas-vermelhas/
Nenhum comentário:
Postar um comentário