RECHEIO CREME BELGA COM MORANGOS
Ingredientes:
1 lata leite condensado
1/2 litro leite
2 gemas
2 colheres sopa Maizena ,(amido de milho)
1 caixinha de creme leite 200gr
Modo fazer:
coloque na panela o leite condensado ,o leite ,açúcar , as gemas ja batidas e a Maizena .
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e cozinhar bem.
Depois de pronto na panela coloca em outro recipiente e deixa esfriar .
dica coloca por cima uma saquinho daqueles de embalar comida , vai apertando com o dedos de leve para tirar o ar, essa técnica e para não criar aquela película em cima enquanto esfria ok!
Depois de frio coloca na batedeira e vai misturando todo o creme de leite se quiser pode adicionar 2 colheres sopa de essência de baunilha .bate até ficar um creme liso .Eu deixo ele um pouco na geladeira para ficar mais durinho .
Com os morangos picados ,coloca no bolo uma camada generosa de Creme Belga espalha depois por cima do creme belga morangos picados, e assim segue por camada ok!
Fonte e Créditos :
CRIS PERLA
Ingredientes:
1 lata leite condensado
1/2 litro leite
2 gemas
2 colheres sopa Maizena ,(amido de milho)
1 caixinha de creme leite 200gr
Modo fazer:
coloque na panela o leite condensado ,o leite ,açúcar , as gemas ja batidas e a Maizena .
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e cozinhar bem.
Depois de pronto na panela coloca em outro recipiente e deixa esfriar .
dica coloca por cima uma saquinho daqueles de embalar comida , vai apertando com o dedos de leve para tirar o ar, essa técnica e para não criar aquela película em cima enquanto esfria ok!
Depois de frio coloca na batedeira e vai misturando todo o creme de leite se quiser pode adicionar 2 colheres sopa de essência de baunilha .bate até ficar um creme liso .Eu deixo ele um pouco na geladeira para ficar mais durinho .
Com os morangos picados ,coloca no bolo uma camada generosa de Creme Belga espalha depois por cima do creme belga morangos picados, e assim segue por camada ok!
Fonte e Créditos :
CRIS PERLA
Nenhum comentário:
Postar um comentário