domingo, 14 de setembro de 2014

RECHEIO CREME BELGA COM MORANGOS

RECHEIO CREME BELGA COM MORANGOS

Ingredientes:

1 lata leite condensado

1/2 litro leite

2 gemas

2 colheres sopa Maizena ,(amido de milho)

1 caixinha de creme leite 200gr

Modo fazer:

coloque na panela o leite condensado ,o leite ,açúcar , as gemas ja batidas e a Maizena .

Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e cozinhar bem.

Depois de pronto na panela coloca em outro recipiente e deixa esfriar .

dica coloca por cima uma saquinho daqueles de embalar comida , vai apertando com o dedos de leve para tirar o ar, essa técnica e para não criar aquela película em cima enquanto esfria ok!

Depois de frio coloca na batedeira e vai misturando todo o creme de leite se quiser pode adicionar 2 colheres sopa de essência de baunilha .bate até ficar um creme liso .Eu deixo ele um pouco na geladeira para ficar mais durinho .

Com os morangos picados ,coloca no bolo uma camada generosa de Creme Belga espalha depois por cima do creme belga morangos picados, e assim segue por camada ok!

Fonte e Créditos :
CRIS PERLA

Nenhum comentário:

Postar um comentário