sábado, 20 de julho de 2013

Pavê de Morango com Duo de Brigadeiro

Pavê de Morango com Duo de Brigadeiro
 
Pavê de Morango com Duo de Brigadeiro

Massa:
1 pacote(s) de biscoito champagne
1 vidro(s) de leite de coco

Calda de Morango:
500 gr de morango
5 colher(es) (sopa) de açúcar

Brigadeiro de Chocolate:
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
10 colheres de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de margarina

Brigadeiro de Chocolate Branco:
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
1 colher(es) (sopa) de margarina

Calda de Morango:
Coloque os morangos lavados e picados para ferver, com 5 colheres (sopa) de açúcar por aproximadamente 10 minutos e reserve.

Brigadeiro de Chocolate:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe cozinhar até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, e misture a lata de creme de leite com o soro até formar um creme homogêneo e reserve.

Brigadeiro Branco:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe cozinhar até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, e misture a lata de creme de leite com o soro até formar um creme homogêneo e reserve.

Montagem:
Molhe os biscoitos no leite de coco adoçado com pouco açúcar e coloque-os de forma adequada em um refratário.
Sobre os biscoitos, coloque uma camada do brigadeiro de chocolate, outra de brigadeiro branco,e sobre esse brigadeiro,despeje toda a calda de morango. Novamente distribua biscoitos molhados ao leite de coco sobre a calda e por último, coloque o que restou dos brigadeiros.
Decore, com morangos sobre o pavê,cacau em pó e raspas de chocolate, e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.
Sirva gelado.

By Chefe André Meana.

Massa:
1 pacote(s) de biscoito champagne
1 vidro(s) de leite de coco
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Calda de Morango:
500 gr de morango
5 colher(es) (sopa) de açúcar

Brigadeiro de Chocolate:
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
10 colheres de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de margarina

Brigadeiro de Chocolate Branco:
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
1 colher(es) (sopa) de margarina

Calda de Morango:
Coloque os morangos lavados e picados para ferver, com 5 colheres (sopa) de açúcar por aproximadamente 10 minutos e reserve.

Brigadeiro de Chocolate:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe cozinhar até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, e misture a lata de creme de leite com o soro até formar um creme homogêneo e reserve.

Brigadeiro Branco:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe cozinhar até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, e misture a lata de creme de leite com o soro até formar um creme homogêneo e reserve.

Montagem:
Molhe os biscoitos no leite de coco adoçado com pouco açúcar e coloque-os de forma adequada em um refratário.
Sobre os biscoitos, coloque uma camada do brigadeiro de chocolate, outra de brigadeiro branco,e sobre esse brigadeiro,despeje toda a calda de morango. Novamente distribua biscoitos molhados ao leite de coco sobre a calda e por último, coloque o que restou dos brigadeiros.
Decore, com morangos sobre o pavê,cacau em pó e raspas de chocolate, e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.
Sirva gelado.

Fonte : By Chefe André Meana.


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