domingo, 14 de julho de 2013

Marshmallow Profissional para Cupcakes

Marshmallow Profissional para Cupcakes

Veja aqui como fazer marshmallow para enfeitar e deixar seu cupcake ainda mais gostoso.

Ingredientes:
1 copo de claras (copo tipo requeijão)
3 copos e ½ de Glaçúcar peneirado
1 colher (de sopa) bem cheia de emulsificante
1 colher (de chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Bata na batedeira, as claras, o açúcar e o emulsificante em velocidade alta. Quando render muito e estiver firme coloque a essência e bata mais um pouquinho.
Dicas de Mãe:
Para colorir, só utilize gotas de corante em gel.
Poderá trocar a essência pela de sua preferência.
Não desanda, pode ficar fora da geladeira, pode congelar.
Para confeitagem de bolos é ótimo (aceita uso de bicos).



Fonte :
Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/marshmallow-profissional-para-cupcakes/#ixzz2Z1YyMjMX

Nenhum comentário:

Postar um comentário