sexta-feira, 19 de julho de 2013

Cupcake nega maluca by Selminha

Cupcake nega maluca by Selminha

Presentinho * Cupcakes Nega Maluca ( Afro descendente com distúrbios mentais) by Selminha♥ Dá para preparar esse final de semana...

Cupcake nega maluca by Selminha

       Ingredientes: 
    1. Massa: 2 ovos 3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras rasas de açúcar 1 xícara de chocolate em pó do Padre 1 xícara de óleo 1 colher de chá fermento 1 colher de chá de bicarbonato 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de água fervendo 

2. Recheio: 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de chocolate em pó 01 medida da lata de leite integral 1 caixinha de creme de leite 02 colheres de sopa de farinha de trigo 


3. Cobertura: 01 embalagem de creme de leite fresco (eu usei Paulista) 01 colher de sopa de glaçúcar Raspas de chocolate Modo de preparo: Massa: Coloque o açúcar, farinha, chocolate, ovos, bicarbonato, sal e óleo em uma vasilha e bata; depois acrescente a água fervendo e misture bem, por último coloque o fermento e misture.

Modo de preparo:- Massa   
. Em um forno pré-aquecido (180º) coloque a massa em forminhas de cupcake e deixe assar.

 Recheio: Leve ao fogo médio numa panela, o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, a manteiga, dissolva a farinha no leite e acrescente, assim que tomar consistência, desligue deixe amornar e acrescente o creme de leite. Deixe descansar.

 Rendimento :- +- 18 cupcakes

... Ingredientes:
1. Massa: 2 ovos 3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras rasas de açúcar 1 xícara de chocolate em pó do Padre 1 xícara de óleo 1 colher de chá fermento 1 colher de chá de bicarbonato 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de água fervendo

2. Recheio: 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de chocolate em pó 01 medida da lata de leite integral 1 caixinha de creme de leite 02 colheres de sopa de farinha de trigo


3. Cobertura: 01 embalagem de creme de leite fresco (eu usei Paulista) 01 colher de sopa de glaçúcar Raspas de chocolate

Massa: Coloque o açúcar, farinha, chocolate, ovos, bicarbonato, sal e óleo em uma vasilha e bata; depois acrescente a água fervendo e misture bem, por último coloque o fermento e misture.
. Em um forno pré-aquecido (180º) coloque a massa em forminhas de cupcake e deixe assar.

Recheio: Leve ao fogo médio numa panela, o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, a manteiga, dissolva a farinha no leite e acrescente, assim que tomar consistência, desligue deixe amornar e acrescente o creme de leite. Deixe descansar.

Rendimento :- +- 18 cupcakes
Ver mais

Fonte : Receita e créditos são todos da chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário