Cupcake nega maluca by Selminha
... Ingredientes:
1. Massa: 2 ovos 3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras rasas de açúcar 1 xícara de chocolate em pó do Padre 1 xícara de óleo 1 colher de chá fermento 1 colher de chá de bicarbonato 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de água fervendo
2. Recheio: 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de chocolate em pó 01 medida da lata de leite integral 1 caixinha de creme de leite 02 colheres de sopa de farinha de trigo
3. Cobertura: 01 embalagem de creme de leite fresco (eu usei Paulista) 01 colher de sopa de glaçúcar Raspas de chocolate
Massa: Coloque o açúcar, farinha, chocolate, ovos, bicarbonato, sal e óleo em uma vasilha e bata; depois acrescente a água fervendo e misture bem, por último coloque o fermento e misture.
. Em um forno pré-aquecido (180º) coloque a massa em forminhas de cupcake e deixe assar.
Recheio: Leve ao fogo médio numa panela, o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, a manteiga, dissolva a farinha no leite e acrescente, assim que tomar consistência, desligue deixe amornar e acrescente o creme de leite. Deixe descansar.
Rendimento :- +- 18 cupcakesVer mais
Fonte : Receita e créditos são todos da chef
... Ingredientes:
1. Massa: 2 ovos 3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras rasas de açúcar 1 xícara de chocolate em pó do Padre 1 xícara de óleo 1 colher de chá fermento 1 colher de chá de bicarbonato 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de água fervendo
2. Recheio: 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de chocolate em pó 01 medida da lata de leite integral 1 caixinha de creme de leite 02 colheres de sopa de farinha de trigo
3. Cobertura: 01 embalagem de creme de leite fresco (eu usei Paulista) 01 colher de sopa de glaçúcar Raspas de chocolate
Massa: Coloque o açúcar, farinha, chocolate, ovos, bicarbonato, sal e óleo em uma vasilha e bata; depois acrescente a água fervendo e misture bem, por último coloque o fermento e misture.
. Em um forno pré-aquecido (180º) coloque a massa em forminhas de cupcake e deixe assar.
Recheio: Leve ao fogo médio numa panela, o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, a manteiga, dissolva a farinha no leite e acrescente, assim que tomar consistência, desligue deixe amornar e acrescente o creme de leite. Deixe descansar.
Rendimento :- +- 18 cupcakesVer mais
Fonte : Receita e créditos são todos da chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário