domingo, 14 de julho de 2013

Buttercream de Chocolate Branco para Cupcakes

Buttercream de Chocolate Branco para Cupcakes

Buttercream: tem como ingrediente principal a manteiga, como o próprio nome já diz, que batida com açúcar de confeiteiro e essência, geralmente de baunilha, formam uma cobertura bem cremosa.
Receita de Buttercream de Chocolate Branco para Cupcakes
Ingredientes:
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 xícara de manteiga
¾ de xícara de chocolate branco
3 a 4 colheres (de sopa) de creme de leite
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e deixe esfriar.
Depois, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro na batedeira em velocidade baixa e assim que ficar fofa, adicione o chocolate derretido frio e depois o creme de leite, colocando apenas 3 colheres de sopa e, se preciso, acrescente a outra para obter a consistência mais durinha, batendo por uns 4 minutos, raspando com uma espátula as laterais da tigela para que o buttercream fique homogêneo.
Dica de Mãe:
A manteiga deverá ser sem sal e estar em temperatura ambiente.


Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/buttercream-de-chocolate-branco-para-cupcakes/#ixzz2Z1pYH7B4

Nenhum comentário:

Postar um comentário