CUPCAKE DE MEL
Ingredientes
• 300g de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de fermento em pó
... • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
• 60ml de leite
• 2 ovos
• 3 colheres (sopa) de mel
• 270g de açúcar
• Mel para decorar
•
Modo de preparo
• Preaqueça o forno a 180C.
• Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato e reserve.
• Em um recipiente fundo, misture bem o leite, os ovos, o mel e o açúcar.
• Adicione os ingredientes secos, mexendo até formar uma massa homogênea.
• Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
• Espalhe um pouco de mel sobre os cupcakes com o auxílio de uma colher aquecida.
• Sirva em seguida.
Rendimento: 24 porções
Fonte: Sofia MatosVer mais
Ingredientes
• 300g de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de fermento em pó
... • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
• 60ml de leite
• 2 ovos
• 3 colheres (sopa) de mel
• 270g de açúcar
• Mel para decorar
•
Modo de preparo
• Preaqueça o forno a 180C.
• Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato e reserve.
• Em um recipiente fundo, misture bem o leite, os ovos, o mel e o açúcar.
• Adicione os ingredientes secos, mexendo até formar uma massa homogênea.
• Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
• Espalhe um pouco de mel sobre os cupcakes com o auxílio de uma colher aquecida.
• Sirva em seguida.
Rendimento: 24 porções
Fonte: Sofia MatosVer mais
Nenhum comentário:
Postar um comentário