domingo, 14 de julho de 2013

Cupcake Marmorizado

Receita de Cupcake Marmorizado
Esta receita você poderá fazer com uma massa básica de bolo aqui apresentada ou com massa de bolo de sua preferência.
Ingredientes da massa básica de bolos:
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de café de essência de baunilha;
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de leite;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
  • 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Bata ligeiramente os ovos e passe-os por peneira. Não raspe a peneira; o que nela ficar, despreze.
Misture todos os 6 primeiros ingredientes.Reparta a massa em duas partes e numa delas acrescente o chocolate em pó misturando bem.Com as duas massas (a branca e a de chocolate); vá colocando pequeninas porções de massa na forminha sendo uma de cada cor. Não encha muio a forminha; o cupcake cresce. Leve para assar.
Dicas de Mãe:
Para a cobertura poderá utilizar ganache branco e preto ou buttercream preto e branco.Coloque as duas massas de cobertura (branca e preta) lado a lado dentro do saco de confeitar.Coloque a massa nas forminhas apenas na hora de assar, não deixando a massa crua nas forminhas de papel por muito tempo, pois elas podem absorver um pouco a umidade da massa e ao assar ela descola da forminha. Essa dica aliás vale para fazer qualquer receita de cupcake

Fonte :
Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/cupcake-marmorizado/#ixzz2Z1YJtCWZ

Nenhum comentário:

Postar um comentário