sábado, 13 de julho de 2013

BISCOITOS DE POLVILHO AZEDO E ASSADO

BISCOITOS DE POLVILHO AZEDO E ASSADO
 
 

 Ingredientes

2 quilos de polvilho azedo
... 2 ½ copos americanos de água fria
2 ½ copos americanos de água quente
2 colheres de chá de sal
2 ovos
1 ½ copo de óleo quente
1 copo de leite frio

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo

Coloque o polvilho em uma bacia
Depois, adicione a água fria e o sal
Mistura o sal na massa com as mãos e esfregue bem para quebrar as bolotas
Depois, acrescente a água quente para escaldar e mexa novamente com as mãos
Coloque os ovos, misture a massa e despeja por cima o óleo quente, que ajuda a dar liga na massa
Misture mais uma vez e por último coloque o leite.
Se a massa estiver seca, derrame água fria para umidecer
Com as mãos amasse bem até o bolo desgrudar da vasilha
Depois, basta enrolar os biscoitos
O formato pode ser de palito ou circular.
Os biscoitos são assados no forno à lenha por 15 minutos
A receita também pode ser feita no forno a gás
É só observar bem o ponto de crescimento dos biscoito
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário