TORTA DE LIMÃO
Ingredientes
Base:
150 g de biscoito maria ou maisena triturado
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
Recheio: 2 latas de leite condensado gelado 1 lata de creme de leite gelado e sem soro 1/2 lata de suco de limão Cobertura: 2 caixinhas de 200 ml de creme para chantilly gelado 5 colheres de sopa de açúcar Suco de 1 limão 20 ml de leite comum, se necessário Raspas de limão para decorar
Modo de Preparo
Misture a manteiga ou margarina e o biscoito até formar uma farofa...
Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm, nivele com as costas de uma colher
Coloque no freezer
Bata o leite condensado, creme de leite e o suco de limão na batedeira ou liquidificador e despeje com cuidado sobre a base da torta
Leve ao freezer por 40 minutos
Bata o creme para chantilly com o açúcar até ficar homogêneo, mas não bata muito
Coloque o suco de limão que vai dar uma endurecida no creme, então coloque o leite e bata até formar picos
Após a torta ter ficado no freezer por 40 minutos distribua o chantilly e decore com pinguinhos de chantilly e raspas de limão
Fonte e Créditos : Katita Runo > Doceiras Curiosas
Leve ao freezer novamente por mais 1 hora
Ingredientes
Base:
150 g de biscoito maria ou maisena triturado
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
Recheio: 2 latas de leite condensado gelado 1 lata de creme de leite gelado e sem soro 1/2 lata de suco de limão Cobertura: 2 caixinhas de 200 ml de creme para chantilly gelado 5 colheres de sopa de açúcar Suco de 1 limão 20 ml de leite comum, se necessário Raspas de limão para decorar
Modo de Preparo
Misture a manteiga ou margarina e o biscoito até formar uma farofa...
Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm, nivele com as costas de uma colher
Coloque no freezer
Bata o leite condensado, creme de leite e o suco de limão na batedeira ou liquidificador e despeje com cuidado sobre a base da torta
Leve ao freezer por 40 minutos
Bata o creme para chantilly com o açúcar até ficar homogêneo, mas não bata muito
Coloque o suco de limão que vai dar uma endurecida no creme, então coloque o leite e bata até formar picos
Após a torta ter ficado no freezer por 40 minutos distribua o chantilly e decore com pinguinhos de chantilly e raspas de limão
Fonte e Créditos : Katita Runo > Doceiras Curiosas
Leve ao freezer novamente por mais 1 hora
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