BOLO PRESTÍGIO MOLHADINHO
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de chocolate em pó...
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 5 ovos
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de chocolate em pó...
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 5 ovos
Para untar, você vai precisar de margarina e farinha de trigo
Para decorar, chocolate granulado a gosto
Para a calda você vai precisar de:
- Dois vidros de leite de coco (aproximadamente 400ml)
- Uma lata de leite (Uma dica, para medir, use uma lata de leite condensado como referência)
- Uma lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
E para a cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- Uma lata de creme de leite
modo de preparo:
Indo direto para o liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó, depois coloque em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, misture bem com uma colher. Coloque o resultado da mistura em uma forma de 22cm x 30cm untada e farinhada, leve ao forno médio, preaquecido, por 30min ou até sair limpo ao enfiar o palito. Tire do forno e faça furos com garfo, depois regue com a mistura dos ingredientes da calda batidos no liquidificador. Faça a cobertura a partir dos ingredientes acima e espalhe sobre o bolo e decore com o granulado. Após isso, leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Para decorar, chocolate granulado a gosto
Para a calda você vai precisar de:
- Dois vidros de leite de coco (aproximadamente 400ml)
- Uma lata de leite (Uma dica, para medir, use uma lata de leite condensado como referência)
- Uma lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
E para a cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- Uma lata de creme de leite
modo de preparo:
Indo direto para o liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó, depois coloque em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, misture bem com uma colher. Coloque o resultado da mistura em uma forma de 22cm x 30cm untada e farinhada, leve ao forno médio, preaquecido, por 30min ou até sair limpo ao enfiar o palito. Tire do forno e faça furos com garfo, depois regue com a mistura dos ingredientes da calda batidos no liquidificador. Faça a cobertura a partir dos ingredientes acima e espalhe sobre o bolo e decore com o granulado. Após isso, leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário