quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Mousse De Morango

MOUSSE DE MORANGO
2 CX DE CREME DE LEITE
1 CX DE LEITE CONDENSADO
...
1 PCT SUCO MID SABOR MORANGO
BATE E DEPOIS ADICIONA 1 COLHER DE SOBREMESA DE GELATINA INCOLOR HIDRATADA
COM 3 COLHERES DE SOPA DE AGUA DEIXA DESCANSAR UMPOUCO E DEPOIS LEVE AO MICROONDAS 10SEGUNDOS. BATEMAIS PARA MISTURAR
ACRESCENTA 3 XIC DE CHANTILLY BATIDOBEM FIRME E SÓ MISTURE COM O GLOBO DA BATEDEIRA MAS COM A MÃO
ACRESCENTA 1 CAIXINHA DE MORANGO LAVADOE SECO E PICADO
LEVE PRA GELADEIRA PRA GELAR POR 2 HS
O CORRETO É MONTAR O BOLO 1 DA ANTES

2- RECHEIO SONHO DE VALSA
½ L DE LEITE
3 COLHERES BEM CHEIA DE MAISENA
1 CX DE LEITE CONDENSADO
1 CX DE CREME DE LEITE
LEVE AO FOGO E COZINHE ATE ENGROSSAR FICA BEM FIRME
AI BATE NA BATEDEIRA COM A RAQUETE ACRESCENTE MAIS UM POUQUINHO DE LEITECONDENSADO E BATE
PARA FICAR MAIS SABOROSO ACRESCENTE 1 COLHER DESOBREMESA DE PO DE SORVETE DE CHOCOLATE BRANCO E BATE POUCO SO PARA MISTURAR
ACRESCENTE OS SONHOS DE VALSA PICADOS E MEXE
ESSE CREME É BASICO ELE PODE RECEBER ABACAXI, AMEIXA,PESSEGO, MORANGO, A FRUTA QUE QUISER




3-RECHEIO 4 LEITES

1 VIDRO DE LEITE DE COCO
400 G DE LEITE EM PO
1 CX DE LEITE CONDENSADO
1 CX DE CREME DE LEITE
2 COLHERES DE SOPA BEM CHEIA DE EMULSIFICANTE
BATE COM A RAQUETE ATE DOBRAR DE VOLUME UNS 20 MINUTOS
NO CALOR COLOCA SOMEIO VIDRO DE LEITE DE COCO

4-RECHEIO PRESTIGIOOU MOUSSE DE COCO

LEVE AO FOGO ATELEVANTAR FERVURA
1 CX DE CREME DE LEITE
100 G DE COCO RALADO
1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
PODE USAR ASSIM COMO RECHEIO PRESTIGIO OU TRANSFORMAR NUMA MOUSSE
É SÓ ACRESCENTAR 3 XIC DE CHANTILLY BATIDO É SÓ MEXER

5-RECHEIO DE BRIGADEIROPARA BOLO NO POTE
1 CX LEITE CONDENSADO
1 CX DE CREME DE LEITE
3 COLHERES DE CHOCOLATE EM PO
1 COLHER DE MARGARINA
1 COLHER DE SOPA DEFARINHA DE TRIGO
NO FOGO ATE DESGRUDAR DA PANELA
DEIXA ESFRIAR
COLOCA NA BATEDEIRA E ACRESCENTE ½ CAIXA DE CREME DE LEITE EBATE

OU ACRESCENTA 2 XICDE CHANTILLY BATIDO E CHOCOLATE AO LEITEDERRETIDO 100G
MEXE COM O GLOBO . PODE ACRESCENTAR RASPAS DE CHOCOLATE OU BOMBOM, BIS... ETC

6-COBERTURA DECHOCOLATE PARA BOLO DE CHOCOLATE,CENOURA, PRESTIGIO, NEGA MALUCA , ETC.

1 CX DE LEITE CONDENSADO
1 VIDRO DE LEITE DE COCO
3 COLHERES DECHOCOLATE EM PÓ
LEVE AO FOGO ATE LEVANTAR FERVURA E MAISUNS 5 MINUTOS FOGO BAIXO


7-RECHEIO DE MOUSSEDE MARACUJA
1 CX DE CREME DE LEITE
2 CX DE LEITE CONDENSADO
1 PCT DE SUCO MID SABOR MARACUJA
1 COLHER DE SOBREMESA DE GELATINA INCOLOR HIDRATADA COM 3 COLHERES DE SOPA DE AGUA E LEVADA AOMICROONDAS POR 10 SEGUNDOS
BATE COM O BATEDOR GLOBO
PODE COLOCAR UMAS GOTINHAS DE CORANTE AMARELO
DEPOIS DE BATIDO ACRESCENTA 3 XIC DE CHANTILLY BATIDO EMISTURE .

GELA POR 2 HORAS. RECHEIA O BOLO DE UM DIA PARA O OUTRO
RECEITAS DA NOSSA AMIGA INÊS...

Fonte e Créditos : Vânia Bilar > Bolo No Pote

Nenhum comentário:

Postar um comentário