Glacê de leite ninho
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Por Camilla Caribé em Segunda, 3 de março de 2014 às 07:20
Glacê de leite ninho
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Por Camilla Caribé em Segunda, 3 de março de 2014 às 07:20
Glacê de leite ninho
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Ingredientes:
12 colheres (de sopa) de leite em pó Ninho instantâneo
12 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro (Glaçúcar)
1 colher (de sopa) de emulsificante (Veja dicas baixo)
1 copo (tipo requeijão) de água gelada
Modo de preparo:Junte todos os ingredientes de uma só vez na batedeira.
Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê.
Dicas:Grande rendimento (aumenta muito de volume)Glacê bem branquinho
Pode ser tingido..Pode-se conservar em geladeiraNão derrete fora da geladeira
Com 2 colheres de emulsificante é melhor para trabalhar com bicos.
Para fazer de chocolate acrescentar 200gr de chocolate meio amargo derretido e voltar a bater
Fonte e Créditos :
12 colheres (de sopa) de leite em pó Ninho instantâneo
12 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro (Glaçúcar)
1 colher (de sopa) de emulsificante (Veja dicas baixo)
1 copo (tipo requeijão) de água gelada
Modo de preparo:Junte todos os ingredientes de uma só vez na batedeira.
Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê.
Dicas:Grande rendimento (aumenta muito de volume)Glacê bem branquinho
Pode ser tingido..Pode-se conservar em geladeiraNão derrete fora da geladeira
Com 2 colheres de emulsificante é melhor para trabalhar com bicos.
Para fazer de chocolate acrescentar 200gr de chocolate meio amargo derretido e voltar a bater
Fonte e Créditos :
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