quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Glacê de leite ninho

Glacê de leite ninho
.
Por Camilla Caribé em Segunda, 3 de março de 2014 às 07:20
Glacê de leite ninho
...
Ingredientes:

12 colheres (de sopa) de leite em pó Ninho instantâneo
12 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro (Glaçúcar)
1 colher (de sopa) de emulsificante (Veja dicas baixo)
1 copo (tipo requeijão) de água gelada
Modo de preparo:Junte todos os ingredientes de uma só vez na batedeira.
Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê.
Dicas:Grande rendimento (aumenta muito de volume)Glacê bem branquinho
Pode ser tingido..Pode-se conservar em geladeiraNão derrete fora da geladeira
Com 2 colheres de emulsificante é melhor para trabalhar com bicos.
Para fazer de chocolate acrescentar 200gr de chocolate meio amargo derretido e voltar a bater

Fonte e Créditos :

Nenhum comentário:

Postar um comentário