Bolo de Chocolate Dark, recheado com manjar e frutas vermelhas
Ingredientes Massa: 4 ovos 1 e ½ xicara (chá) de açúcar 150 g de margarina sem sal 1 xícara (chá) de leite integral 1 xícara (chá) de cacau em pó 2 e ½ (chá) de farinha de trigo 100 g de chocolate amargo (70 % de cacau derretido) 1 colher (sopa) de fermento em pó Manjar com frutas: 300 ml de leite integral 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 6 colheres (sopa) de amido de milho 100 ml de creme de leite Frutas vermelhas a gosto Cobertura: 200 g de manteiga sem sal 1 lata de leite condensado 200 g de chocolate amargo (70% de cacau) Frutas vermelhas para decorar Modo de preparo Massa: Bata as claras e reserve. Bata as gemas com o açúcar, junte a margarina, bata bem, em seguida junte o leite, o cacau, a farinha, bata para misturar e junte o chocolate. Por último misture o fermento e as claras. Despeje numa forma de 25° de diâmetro untada e enfarinhada, a massa e leve para assar em forno a 180º graus por aproximadamente 40 minutos. Manjar com frutas: Numa panela coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido, deixe engrossar, retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Cobertura: Bata a manteiga e o leite condensado, até virar um creme bem fofo, em seguida junte o chocolate e bata para misturar. Montagem: Numa forma de aro, coloque uma camada de bolo, uma camada de recheio, uma camada de bolo, outra de recheio, as frutas vermelhas, a última camada de bolo, leve para gelar por 6 horas, em seguida espalhe a cobertura e decore com as frutas vermelhas
FONTE: TV GAZETA / MULHERES – Culinarista Pammela Mendes http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/bolo-de-chocolarte-dark?category_id=10 - See more at: http://blogmago.com.br/2014/07/14/bolo-de-chocolate-dark-recheado-com-manjar-e-frutas-vermelhas/#sthash.abLelmaV.
Fonte e Créditos : http://blogmago.com.br/2014/07/14/bolo-de-chocolate-dark-recheado-com-manjar-e-frutas-vermelhas/
Ingredientes Massa: 4 ovos 1 e ½ xicara (chá) de açúcar 150 g de margarina sem sal 1 xícara (chá) de leite integral 1 xícara (chá) de cacau em pó 2 e ½ (chá) de farinha de trigo 100 g de chocolate amargo (70 % de cacau derretido) 1 colher (sopa) de fermento em pó Manjar com frutas: 300 ml de leite integral 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 6 colheres (sopa) de amido de milho 100 ml de creme de leite Frutas vermelhas a gosto Cobertura: 200 g de manteiga sem sal 1 lata de leite condensado 200 g de chocolate amargo (70% de cacau) Frutas vermelhas para decorar Modo de preparo Massa: Bata as claras e reserve. Bata as gemas com o açúcar, junte a margarina, bata bem, em seguida junte o leite, o cacau, a farinha, bata para misturar e junte o chocolate. Por último misture o fermento e as claras. Despeje numa forma de 25° de diâmetro untada e enfarinhada, a massa e leve para assar em forno a 180º graus por aproximadamente 40 minutos. Manjar com frutas: Numa panela coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido, deixe engrossar, retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Cobertura: Bata a manteiga e o leite condensado, até virar um creme bem fofo, em seguida junte o chocolate e bata para misturar. Montagem: Numa forma de aro, coloque uma camada de bolo, uma camada de recheio, uma camada de bolo, outra de recheio, as frutas vermelhas, a última camada de bolo, leve para gelar por 6 horas, em seguida espalhe a cobertura e decore com as frutas vermelhas
FONTE: TV GAZETA / MULHERES – Culinarista Pammela Mendes http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/bolo-de-chocolarte-dark?category_id=10 - See more at: http://blogmago.com.br/2014/07/14/bolo-de-chocolate-dark-recheado-com-manjar-e-frutas-vermelhas/#sthash.abLelmaV.
Fonte e Créditos : http://blogmago.com.br/2014/07/14/bolo-de-chocolate-dark-recheado-com-manjar-e-frutas-vermelhas/
Nenhum comentário:
Postar um comentário