Gelatina de ágar-ágar sem açúcar
Tempo de preparo
00 h 15 min
Rendimento10 pessoas
Ingredientes
Ingredientes
- 1 litro de água ou de suco de fruta natural
- 2 colheres de sopa de ágar-ágar em pó
- frutas variadas
Modo de fazer
É super simples preparar gelatinas de ágar-ágar, basta sempre usar a mesma medida de água ou suco de fruta.
Coloque a água ou o suco de fruta natural numa panela e leve ao fogo. Quando estiver fervendo, acrescente a ágar-ágar. Deixe cozinhar por 10 minutos. Depois da fervura, acrescente as frutas e deixe no fogo por mais 3 minutos. Se você for escolher maça e banana, coloque algumas gotas de limão para não escurecer.
Esta receita rende 5 potes de 250 ml mais ou menos, dependendo da quantidade de frutas que você vai usar.
Fonte e Créditos : http://lar-natural.com.br/recettes/gelatina-de-agar-agar-sem-acucar/
Nenhum comentário:
Postar um comentário