Receita de Manjar com calda de frutas vermelhas
Ingredientes
Modo de preparo
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/manjar-com-calda-de-frutas-vermelhas.html#ixzz39udzSMv5
Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem asbor
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 litro de leite
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo para untar
- Folhas de hortelã para decorar
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de morangos fatiados
- 1/2 xícara (chá) de cerejas frescas ou em calda picados
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de suco de limão
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- No liquidifdicador, bata o leite de coco, o leite, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Acrescente a gelatina e bata.
- Despeje a mistura em uma forma de buraco no meio untada com o óleo.
- Leve à geladeira por 8 horas (ou ao congelador por 1 hora).
- Para a calda, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo por 15 minutos.
- Deixe esfriar e sirva com o manjar.
- Decore com folhas de hortelã.
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/manjar-com-calda-de-frutas-vermelhas.html#ixzz39udzSMv5
Nenhum comentário:
Postar um comentário