quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Recheio para cupcake

Recheio para Cupcake

como rechear cupcake




Recheio de Ganache de Limão

Ingredientes:

½ kg de chocolate branco

½ lata de creme de leite com o soro

1/3 xícara de suco de limão



Modo de preparo:

Derreta o chocolate branco.

Acrescente o creme de leite com o soro e o suco de limão e misture até virar um creme.

Leve ao freezer por 10 minutos e depois bata até ficar um creme.



Recheio de Baunilha

Ingredientes:

½ xícara (de chá) de manteiga

2 xícaras (de chá) de açúcar de confeiteiro

Sal

3 colheres (de sopa) de leite

1 colher (de chá) de extrato de baunilha



Modo de preparo:

Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro.

Acrescente uma pitada de sal, o leite e o extrato de baunilha.

Bata até o creme ficar fofo e leve.



Recheio de Frutas

Ingredientes:

300 gramas de alguma fruta de sua preferência

1 xícara de creme de leite fresco

1 colher bem cheia de açúcar de confeiteiro



Modo de preparo:

Coloque a fruta escolhida numa vasilha e amasse-as.

Bata o creme de leite fresco para engrossá-lo e acrescente a fruta amassada.

Coloque o açúcar de confeiteiro e mexa bem.

Fonte : Receita de cupcake

Nenhum comentário:

Postar um comentário