Recheio para Cupcake
Recheio de Ganache de Limão
Ingredientes:
½ kg de chocolate branco
½ lata de creme de leite com o soro
1/3 xícara de suco de limão
Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco.
Acrescente o creme de leite com o soro e o suco de limão e misture até virar um creme.
Leve ao freezer por 10 minutos e depois bata até ficar um creme.
Recheio de Baunilha
Ingredientes:
½ xícara (de chá) de manteiga
2 xícaras (de chá) de açúcar de confeiteiro
Sal
3 colheres (de sopa) de leite
1 colher (de chá) de extrato de baunilha
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro.
Acrescente uma pitada de sal, o leite e o extrato de baunilha.
Bata até o creme ficar fofo e leve.
Recheio de Frutas
Ingredientes:
300 gramas de alguma fruta de sua preferência
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher bem cheia de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Coloque a fruta escolhida numa vasilha e amasse-as.
Bata o creme de leite fresco para engrossá-lo e acrescente a fruta amassada.
Coloque o açúcar de confeiteiro e mexa bem.
Fonte : Receita de cupcake
Nenhum comentário:
Postar um comentário