sábado, 31 de agosto de 2013

Bem Casado de travessa

Bem Casado de travessa
 
Ingredientes:
7 ovos (claras e gemas separadas)
7 colheres (sopa) de açúcar...
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de refrigerante de guaraná
3 latas de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Margarina para untar

preparação:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar, batendo até ficar bem leve e fofo.
Retire da batedeira, acrescente a farinha e misture delicadamente com uma colher.
Coloque em um refratário grande untado, forrado com papel manteiga também untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, descarte o papel e corte ao meio.
Volte uma das massas para o refratário, regue com metade do refrigerante, recheie com 2 latas do leite condensado cozido frio, cubra com a outra parte da massa e regue com o restante do refrigerante.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Coloque o restante do leite condensado cozido em um saco para confeitar com bico pitanga e decore .
Leve à geladeira por 1 hora.

Fonte/Autoria: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/bem-casado-de-travessa.html

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