Recheio de Laranja
Ingredientes
80 ml de água
12 gramas de gelatina branca em pó sem sabor...
480 ml de suco de laranja
5 ovos passados na peneira
20 gramas de maizena
270 gramas de açúcar
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Coloque água numa tigelinha, polvilhe com a gelatina e reserve. Numa panela, coloque o suco de laranja, os ovos peneirados (não raspe a peneira – jogue fora), a maizena e o açúcar. Misture, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte a gelatina amolecida na água e cozinhe, mexendo sempre, até derreter. Tire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar e reserve na geladeira até o recheio começar a firmar.
DICA: O creme de laranja pode ser usado como recheio e cobertura para bolos.
Fonte http:// cursosdedecoracaodebolos.bl ogspot.com.br/2013/08/ receitas-de-recheios-para-b olos.html
80 ml de água
12 gramas de gelatina branca em pó sem sabor...
480 ml de suco de laranja
5 ovos passados na peneira
20 gramas de maizena
270 gramas de açúcar
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Coloque água numa tigelinha, polvilhe com a gelatina e reserve. Numa panela, coloque o suco de laranja, os ovos peneirados (não raspe a peneira – jogue fora), a maizena e o açúcar. Misture, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte a gelatina amolecida na água e cozinhe, mexendo sempre, até derreter. Tire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar e reserve na geladeira até o recheio começar a firmar.
DICA: O creme de laranja pode ser usado como recheio e cobertura para bolos.
Fonte http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário