quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Cupcake de tomate seco com cream cheese

Cupcake de tomate seco com cream cheese

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Ingredientes para o cupcake:
3 ovos
6 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
360g de tomate seco picado
2 colheres de sopa de fermento
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Bata as gemas com a margarina até obter um creme claro.
Adicionar aos poucos a farinha e o leite, mexendo com uma espátula.
Coloque o tomate seco picado e o manjericão e misture.
Temperar com sal e pimenta do reino a gosto.
Bata as claras em neve e adicione à massa, mexendo delicadamente.
Adicionar o fermento.
Untar forminhas de alumínio ou colocar forminhas de papel numero 0 e preencher com ¾ de massa.
Assar os cupcakes em forno a 200ºC até que fiquem dourados.

Ingredientes para a cobertura:
650g de cream cheese
Manjericão (a gosto)

Retirar do forno e rechear com o cream cheese.
Use saco de confeiteiro com bico pitanga para rechear e decorar.
Finalize com algumas folhinhas de manjericão

Rendimento: 28 unidades

Fonte : Receita de cupcake

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