quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Cupcake Ninho de Aves

Cupcake Ninho de Aves

Cupcake Ninho de Aves




Ingredientes:
½ xícara (de chá) de açúcar
3 colheres (de sopa) de manteiga sem sal
½ xícara (de chá) de chocolate em pó
2 ovos
1 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
½ xícara (de chá) de leite
1 colher (de sopa) de fermento em pó
200 gramas de chocolate meio amargo em cubinhos (pode ser gotinhas de chocolate)

Modo de preparo:
Bata bem o açúcar e a manteiga na batedeira até formar um creme.
Coloque o chocolate em pó. E bata novamente.
Acrescente os ovos e bata até ficar homogêneo.
Adicione a farinha e o leite e bata de novo.
No momento que estiver bem homogênea, tira da batedeira e acrescente o fermento em pó.
Misture bem e por último misture os cubinhos de chocolate.
Leve para assar por aproximadamente 15 a 17 minutos.

Essa receita rende 12 cupcakes.

A cobertura pode ser a da sua preferência.
A dica é fazer um brigadeiro e por cima dele colocar ovinhos de chocolate.

Fonte : Receita de Cupcake

Nenhum comentário:

Postar um comentário