Cupcake de Chocolate Branco
Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
¾ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate branco picado
2 ovos grandes
? xícara (chá) de manteiga amolecida
1 xícara (chá) cheia de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até obter uma creme claro e fofo.
Acrescente os ovos, o chocolate derretido e a baunilha. Misture até ficar homogêneo.
Coloque o leite, a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e o açúcar, bata até todos os ingredientes estarem misturados.
Coloque nas forminhas e leve para assar no forno pré-aquecido a 160°C de 20 a 25 minutos ou até que espetando um palito na massa ele saia seco.
Fonte : Receita de cupcake
Nenhum comentário:
Postar um comentário