Cupcake “Floresta Negra”
Ingredientes
550g Óleo de Girassol
500g Água
500g Ovos
450g Açúcar Refinado
QS Sal
900g Farinha de Trigo
150g Cacau em Pó SICAO
35g Fermento Químico
500g Água
500g Ovos
450g Açúcar Refinado
QS Sal
900g Farinha de Trigo
150g Cacau em Pó SICAO
35g Fermento Químico
MODO DE PREPARO
Peneirar a farinha junto ao fermento, o cacau e o sal.
Dentro de uma vasilha, misturar o óleo, a água e o ovo.
Juntar o açúcar à farinha e verter em cima da mistura de líquidos. Misturar.
Assar durante 20 minutos a 160°C, virando a placa na metade do tempo.
Dentro de uma vasilha, misturar o óleo, a água e o ovo.
Juntar o açúcar à farinha e verter em cima da mistura de líquidos. Misturar.
Assar durante 20 minutos a 160°C, virando a placa na metade do tempo.
Fonte e Créditos : http://www.sicaochocolate.com/br/pt/237
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