Bolo de Chocolate
Ingredientes:
200 g de margarina
4 ovos
1 1/2 xícara de (chá) de açúcar refinado
50 g de goiabada
1 xícara de (chá) de leite
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de chocolate em pó 50%
1 colher de (sopa) de fermento químico
Preparo:
Bata o leite com a goiabada no liquidificador e reserve.Bata na batedeira a margarina com o açúcar refinado até obter um creme.Adicione os ovos e bata mais um pouco. Retire da batedeira e acrescente o leite e os ingredientes secos peneirados. Coloque em uma forma untada de 22 cm por 10 de altura e asse em forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 45 minutos.Deixe esfriar e utilize.
Fonte e Créditos :
Ingredientes:
200 g de margarina
4 ovos
1 1/2 xícara de (chá) de açúcar refinado
50 g de goiabada
1 xícara de (chá) de leite
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de chocolate em pó 50%
1 colher de (sopa) de fermento químico
Preparo:
Bata o leite com a goiabada no liquidificador e reserve.Bata na batedeira a margarina com o açúcar refinado até obter um creme.Adicione os ovos e bata mais um pouco. Retire da batedeira e acrescente o leite e os ingredientes secos peneirados. Coloque em uma forma untada de 22 cm por 10 de altura e asse em forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 45 minutos.Deixe esfriar e utilize.
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário