sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate 



Ingredientes: 

200 g de margarina 
4 ovos 
1 1/2 xícara de (chá) de açúcar refinado 
50 g de goiabada 
1 xícara de (chá) de leite 
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo 
1 xícara de (chá) de chocolate em pó 50% 
1 colher de (sopa) de fermento químico 

Preparo: 

Bata o leite com a goiabada no liquidificador e reserve.Bata na batedeira a margarina com o açúcar refinado até obter um creme.Adicione os ovos e bata mais um pouco. Retire da batedeira e acrescente o leite e os ingredientes secos peneirados. Coloque em uma forma untada de 22 cm por 10 de altura e asse em forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 45 minutos.Deixe esfriar e utilize.


Fonte e Créditos : 

Nenhum comentário:

Postar um comentário