Cookies Sicao
Ingredientes
295g Manteiga sem sal
195g Açúcar Refinado
260g Açúcar Demerara
130g Ovos
520g Farinha de Trigo
7,8g Sal
5g Fermento Químico
390g Gotas Forneáveis Chocolate Meio Amargo Sicao
195g Açúcar Refinado
260g Açúcar Demerara
130g Ovos
520g Farinha de Trigo
7,8g Sal
5g Fermento Químico
390g Gotas Forneáveis Chocolate Meio Amargo Sicao
MODO DE PREPARO
Utilizar a manteiga em temperatura ambiente.
Bater a manteiga com o açúcar refinado.
Acrescentar o açúcar demerara e misturar até homogeneizar.
Incorporar os ovos.
Acrescentar o restante dos ingredientes secos.
Acrescentar as gotas forneáveis e misturar com cuidado para não trabalhar muito a massa.
Cobrir a massa com plástico filme e repousar na geladeira para que esfrie totalmente.
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Fazer bolinhas de 50 g de massa e amassar sobre um tapete de silicone.
Pincelar com ovo batido e uma pitada de sal, e assar por 8 minutos aproximadamente.
Bater a manteiga com o açúcar refinado.
Acrescentar o açúcar demerara e misturar até homogeneizar.
Incorporar os ovos.
Acrescentar o restante dos ingredientes secos.
Acrescentar as gotas forneáveis e misturar com cuidado para não trabalhar muito a massa.
Cobrir a massa com plástico filme e repousar na geladeira para que esfrie totalmente.
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Fazer bolinhas de 50 g de massa e amassar sobre um tapete de silicone.
Pincelar com ovo batido e uma pitada de sal, e assar por 8 minutos aproximadamente.
Rendimento: Aproximadamente 70 cookies.
Fonte e Créditos : http://www.sicaochocolate.com/br/pt/236
Nenhum comentário:
Postar um comentário