quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Chocolate cremoso

Chocolate cremoso



Ingredientes

Ganache
325g chocolate Sicao Meio Amargo
250g creme de leite
40g glucose
Chocolate cremoso
615g ganache
615g leite gelado
1 xícara de chantilly
Chocolate em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

Ganache Aquecer o creme de leite e a glucose até a temperatura de 80ºC. Verter a metade em cima do chocolate picado. Esperar alguns minutos para que o chocolate derreta. Misturar com uma espátula de silicone até obter uma mistura lisa.
Acrescentar o restante do creme até incorporar. O processo pode ser realizado com um processador ou com um mixer de mão, cuidando de não incorporar ar demais. Reserve.
Chocolate Cremoso
Com um fouet incorporar o leite gelado à ganache.
Colocar em canecas próprias para chocolate, decorar com chantilly e polvilhar o chocolate em pó.
Dica: Sirva com pedacinhos de brownie.

Fonte e Créditos : http://www.sicaochocolate.com/br/pt/224

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