Chocolate cremoso
Ingredientes
Ganache
325g chocolate Sicao Meio Amargo
250g creme de leite
40g glucose
325g chocolate Sicao Meio Amargo
250g creme de leite
40g glucose
Chocolate cremoso
615g ganache
615g leite gelado
1 xícara de chantilly
Chocolate em pó para polvilhar
615g ganache
615g leite gelado
1 xícara de chantilly
Chocolate em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Ganache Aquecer o creme de leite e a glucose até a temperatura de 80ºC. Verter a metade em cima do chocolate picado. Esperar alguns minutos para que o chocolate derreta. Misturar com uma espátula de silicone até obter uma mistura lisa.
Acrescentar o restante do creme até incorporar. O processo pode ser realizado com um processador ou com um mixer de mão, cuidando de não incorporar ar demais. Reserve.
Acrescentar o restante do creme até incorporar. O processo pode ser realizado com um processador ou com um mixer de mão, cuidando de não incorporar ar demais. Reserve.
Chocolate Cremoso
Com um fouet incorporar o leite gelado à ganache.
Colocar em canecas próprias para chocolate, decorar com chantilly e polvilhar o chocolate em pó.
Com um fouet incorporar o leite gelado à ganache.
Colocar em canecas próprias para chocolate, decorar com chantilly e polvilhar o chocolate em pó.
Dica: Sirva com pedacinhos de brownie.
Fonte e Créditos : http://www.sicaochocolate.com/br/pt/224
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