Biscotti
Ingredientes
Massa
260g farinha de trigo
25g cacau em pó Extra Brute Cacao Barry
3g fermento químico
3g bicarbonato de sódio
35g água
2g sal
300g amêndoas torradas
100g ovo
170g açúcar
15g Amaretto
essência de amêndoa
essência de baunilha
Decoração
250g chocolate meio amargo SICAO
250g chocolate branco SICAO
260g farinha de trigo
25g cacau em pó Extra Brute Cacao Barry
3g fermento químico
3g bicarbonato de sódio
35g água
2g sal
300g amêndoas torradas
100g ovo
170g açúcar
15g Amaretto
essência de amêndoa
essência de baunilha
Decoração
250g chocolate meio amargo SICAO
250g chocolate branco SICAO
MODO DE PREPARO
Massa
Peneirar a farinha e o cacau, e em seguida o fermento e o bicarbonato. Acrescentar os demais ingredientes e misturar tudo junto delicadamente. Formar 2 ou 3 rolos e deixar esfriar por uma hora no refrigerador. Assar por 20 min a 160°C. Congelar e cortar fatias de 1cm de espessura. Dispor em uma assadeira e assar novamente por 12 a 15 min a 160°C.
Decoração
Derreta e tempere o chocolate SICAO conforme instrução da embalagem. Banhar os Biscotti.
Peneirar a farinha e o cacau, e em seguida o fermento e o bicarbonato. Acrescentar os demais ingredientes e misturar tudo junto delicadamente. Formar 2 ou 3 rolos e deixar esfriar por uma hora no refrigerador. Assar por 20 min a 160°C. Congelar e cortar fatias de 1cm de espessura. Dispor em uma assadeira e assar novamente por 12 a 15 min a 160°C.
Decoração
Derreta e tempere o chocolate SICAO conforme instrução da embalagem. Banhar os Biscotti.
Fonte e Créditos : http://www.sicaochocolate.com/br/pt/210
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