Brownie Trufado
Ingredientes
Brownie
250g Chocolate Sicao Meio Amargo
250g manteiga
185g açúcar
100g farinha de trigo
250g ovos
3g sal
Ganache de Chocolate
350g creme de leite fresco
35g de glucose de milho
100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
350g de Chocolate Sicao Meio Amargo
MODO DE PREPARO
Brownie
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Forrar uma bandeja de 25 X 30 cm com a mistura do chocolate e a manteiga derretidos juntamente.
Bater com o fouet os ovos, o sal e o açúcar.
Acrescentar a farinha e a mistura de chocolate.
Misturar bem e colocar a massa na assadeira.
Assar por cerca de 20 a 25 minutos.
Forrar uma bandeja de 25 X 30 cm com a mistura do chocolate e a manteiga derretidos juntamente.
Bater com o fouet os ovos, o sal e o açúcar.
Acrescentar a farinha e a mistura de chocolate.
Misturar bem e colocar a massa na assadeira.
Assar por cerca de 20 a 25 minutos.
Ganache
Aquecer o creme de leite, a glucose e a manteiga até 80ºC. Verter metade da mistura no chocolate picado. Esperar alguns minutos para que o chocolate derreta.
Misturar com uma espátula até ficar liso e acrescentar o restante da mistura incorporando com a espátula.
Pode ser realizado com um processador ou com um mixer de mão, tomando o cuidado de não incorporar muito ar.
Espere cristalizar até obter o ponto desejado.
Espere esfriar e coloque em uma manga de confeitar e decore os brownies.
Misturar com uma espátula até ficar liso e acrescentar o restante da mistura incorporando com a espátula.
Pode ser realizado com um processador ou com um mixer de mão, tomando o cuidado de não incorporar muito ar.
Espere cristalizar até obter o ponto desejado.
Espere esfriar e coloque em uma manga de confeitar e decore os brownies.
Rendimento: 20 pedaços grandes (6 cm X 6 cm) ou 40 pequenos (3 cm X 3 cm).
Fonte e Créditos : http://www.sicaochocolate.com/br/pt/232
Nenhum comentário:
Postar um comentário