sexta-feira, 8 de maio de 2015

Pão de ló

Pão de ló




Ingredientes :

• 7 ovos inteiros
• 2 xícaras de açúcar
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1/2 xícara de água quente
• 1 colher (sopa) fermento em pó
• 5 ovos

Recheio:

• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite sem soro

• 1/2 pacote pó gelatina sabor morango
• 1 xícaras de chantilly
• 1 kg de morangos

Mouse de Maracujá (recheio da torta):

• 2 latas de leite condensado
• 1 lata de creme de leite sem o soro
• 1 lata (medida) de suco de maracujá concentrado

Calda (para molhar o bolo):

• Faça um suco de maracujá bem doçinho

Mouse: limão

• 2 latas de leite condensado
• 1 medidas da lata de suco de limão
• 1 caixa de creme de leite

Mouse de abacaxi 

400 gr de chantili em pó batido com ½ litro de leite
2 pacotinho de gelatina em pó de abacaxi dissolvida em ½ cx de água
1 lata de leite condensado

Decoração barrinhas de chocolate branco tingidas com corante para chocolate, cobertura gel de brilho.

Fonte e Créditos : 
Edna Gomes compartilhou a foto de Casa das tortas com o grupo: eduK | Confeitaria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário