sábado, 16 de maio de 2015

Creme de Maracujá com Cobertura de Chocolate

Creme de Maracujá com Cobertura de Chocolate

13408-creme-de-maracuja-com-cobertura-de-chocolate

xícara de (chá) de suco de maracujá concentrado
xícara de (chá) de leite condensado
½ xícara de (chá) de creme de leite
xícara de (chá) de leite
colheres de (sopa) de amido de milho

Cobertura:
180 xícara de chocolate meio amargo picado
½ xícara de (chá) de creme de leite
¼ de xícara de (chá) de água
colheres de (sopa) de mel

 
Em uma panela, dissolva o amido no suco de maracujá, acrescente o leite, o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora.

Cobertura:
Em uma panela, leve ao fogo médio a água, o mel e cozinhe até levantar fervura. Retire do fogo, adicione o chocolate e misture até derreter por completo. Misture o creme de leite até ficar homogêneo e deixe esfriar. Cubra o creme de maracujá nas taças e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Enviada por: Vitória Santos

Fonte e Créditos : http://livrodereceitas.com/doces/13408-creme-de-maracuja-com-cobertura-de-chocolate.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário